Картина вандализма

Михаил Панферов
Вандал какой-то,да ещё в подпитии
Картину в Третьяковке порубил.
Ну что сказать вам о таком событии.
Ну да-вандал. А может быть дебил.

Ну насмотрелся он,должно,по телеку,
Как всю страну вандалы в пух и прах...
И впал от сей картины он в истерику.
И Грозный оказался на глазах.

Он тоже начудил слегка по старости.
Родному сыну травму он нанёс.
У нас страны-то прежней не осталось ведь.
Уж двадцать лет в разнос и под откос.

От пропаганды крыши прочь срываются.
Истерика кругом,куда не ткни.
И потому трагедии случаются.
От грабежа страны,от болтовни.

Ведь сгнило всё,и вонью всё пропитано.
И ботокс заменил живую плоть.
Власть нас копытит страшными копытами,
Попробуй-ка её перебороть.

И потому такие приключения.
Но с буйством власти это не сравнить.
Там,наверху масштабно,с упоением
Дербанят всё. Их не остановить.