78. Полагаются дивиденды...

Тагир Манташов 2
Мы времени не подвластны,
мы годам выставляем счёт.
Что прожили - не в зачёт!
Полагаются нам дивиденды…

Все войны, где сражались –
надо умножить на три!
Минус жизнь в Советском Союзе –
выходит, что и не жили?!

Всю жизнь из нас тянули жилы,
а мы не брались за вилы!
Полагаются нам дивиденды –
ведь мы ещё не родились…