Когда-то ангелом была

Юрий Меньшагин
Когда-то ангелом была,
Но крылья здесь, а тела нету.
Её душа меня звала
Из пустоты бродить по Свету

За ней. Но нужно ли искать,
Опять концы сводя в начало?!
Забыть. Не верить. И не ждать.
Не зря ж она с небес упала.

Возможно превратилась прах.
Не хочет разум, и не знает.
Сгорела плотью во грехах.
Но может в пепле возрождает

Её какой-то свежий свет.
Сидит, ей крылья пришивает,
Под гимны плачущих планет,
Свои содрал... и угасает.