Троица

Анатолий Казанский
      Сегодня,праздник Троица,
      никак мне не настроиться,
      никто поздравить не пришел,
      ну как здесь не расстроиться.

      Ни от кого привета нет,
      так,что собраться на тот свет,
      не нужен здесь ведь никому,
      поверь,судьбу я не кляну.

      Спокойно к этому отнесся,
      молитву богу прочитал,
      потом взял просто и напился,
      а он меня не осуждал.

      А,что мне делать,чего ждать,
      прошу меня не обсуждать,
      удел мой-одиночество,
      а в нем проклятье и пророчество.

      Вот так отметил праздник я,
      в каких краях моя семья,
      но к встрече не пришел черед,
      как все решу-тогда вперед.