Поезд

Геннадий Ельцов
Поезд.Поезд.
Народу куча.
И куда-то я мчу и мчу.
Надо мной склонилась туча.
А я дождика только хочу.
  День сегодня особенно жарок.
  Поезд грязен.Народ устал.
  Мне бы выпить с дружком пару чарок.
  Но я пить и курить перестал.
И приеду когда неизвестно.
Да и жизнь,она не кино.
Нет мне нынче,товарищи,места.
И любви нет,совсем,заодно.