Но души свои они уже убили. Ещё при жизни!

Виктория Коптелова
Скоро идти на кладбище - будет Годовщина смерти мужа. Но проходя мимо памятников я

не буду разглядывать, как когда-то раньше их фотографии.

Я была потрясена когда-то фотографиями молодых людей, которым бы ещё жить и жить.

Аварии - это да - многие погибли в авариях или от болезни.

Кто-то ещё покончил жизнь самоубийством. Не нашёл другого выхода из ситуации.

Но есть ещё те, кто убил свою душу ещё при жизни.

Это я говорю про алкоголиков и наркоманов. Им - вполне здоровым и молодым людям

жизнь казалась не мила без зелёного змия или дозы. Как же это больно и горько...

Давайте посмотрим со стороны...

И научимся на их, уже не живых, примерах - как делать нельзя!!!

Царствие им Небесное и Вечная Память!