Ты может что-то и достигла

Клара Горячева
Ты может что-то и достигла,
Того, что не достигла я.
Но мне за Родину всегда было обидно,
И как живёт народ моей отчизны,
И как живёт моя страна!

И почему-то мне всегда казалось,
За правду борется поэт всегда!.
Что у поэта Божие глаза,
Которые все видят,понимают.
Что у поэта Божие уста,
Что в сердце нам любовь внушают.

Всё новое старо давным давно,
И плохо,если кто не понимают,
Что человечество греховностью больно,
И до сих пор себя не очищает.
И гордости слепой всё пьёт вино!