Ругай меня

Кэтрис Беляева
# # #

Ругай меня за горечь рифм,
Что рассыпаются в ветрах как пыль
И соль тех строк в стихах моих
Читай как быль.

Я запинаюсь в запятых,
Расставленных тобой на память:
зачеркни, и забери,
Я не хочу читать их.

Под кожей пульс,
я не решусь
Его исправить.
Дождями льётся в песню грусть-
Так и оставлю.

И выгоняю жуткий страх
Того, что  на твоих устах
Быть может могут.быть слова
на смысл похожи .
Целую небо что в глазах,
Уничтожая в пух и прах
Ту рифму,  что в твоих стихах
Меня тревожит.
17-20.5.18