Московские окна, с Днюююююхой!!! Ураааааааа!!!

Анка Германовна
Весной все чувства вновь накалены,       
Блаженствуют живые наши души,       
А летом все мы вновь оголены,       
И падает лапша опять на уши...   

Подслащенная сотней комплиментов,       
Да сдобренная запахом цветов,
Поэты жаждут вновь аплодисментов,       
И каждый к ним давно уже готов...

Содружество - на стыке май/июнь,       
Не зря...Как на изломе стихОпроза,       
Писак...Их - море, их - куда ни плюнь,       
Есть, кто - во имя, есть, кто, как угроза...   

Московские - по центру, главный пункт       
Отправки по путёвкам, данным в Окнах...  
У творческих в душе бескрайний бунт,       
Что проявляется в прекрасных звуках...   

В которых всё: отчаяние и вера,       
В которых боль потерь, надежда в свет,       
И веруют в любовь они без меры,       
Пусть говорят им вслед " куку ", " привет "...   

Весной все чувства вновь накалены,               
Блаженствуют живые наши души,               
А летом все мы вновь оголены,               
И падает лапша опять на уши...  

С двухлетиееееем!!!))) фото от 27.05.2018г.