Лужа - в заветное детство портал!

Юрий Сафроненко
Почему по морю ходят?

Привычка морская ходить по морям
Известна конечно же всем морякам!
Ведь плавает в море - известно давно,
Не плот, не флотилия, только ...оно...
Но как же ногами ступать по воде?
Где в море дороги и улицы где?
Откуда у предков фантазии столько?
Болотом ходили Сусанины только...
А вот по морям! - интересный вопрос.
Ответ на него знает только матрос.
Какие у предков чудесные ноги -
По влаге ходили ну разве, что боги.
А значит ответ однозначный нашли -
Да просто от БОГОВ мы с вами "пошли"!
Боитесь вы все!, что бы вдаль не уплыли?
Да в детстве П-О Л-У-Ж-А-М
Вы мало
х
о
д
и
л
и
!
Снимите ботинки и туфли снимите!
И снова Мечту вы свою
о-б-р-е-т-и-т-е!
По небу пройдитесь
БОСЫМИ СТОПАМИ!
И в д-е-т-с-т-в-о вернитесь вы
к папе и
м
а
м
е
!
Вы в лужу нырните! - я там увидал,
Что лужа - в заветное детство
п-о-р-т-а-л!

P.S.
Кто первый в "портальную" тему проник? -
Нырнул и проверил
"под банкой"
мужик...

=GoldKing=29.05.7526 С.М.З.Х. (2018)

...- Здравствуй, лужа, здравствуй, грязь!
- Ой, привет, малыш, ЗАЛАЗЬ!
Мы с тобою не враги - АбАжаю сапоги! /Алёна Раннева/