забытых не

Кэтрис Беляева
Забытых не меняет время,
И пусть минуты эти беспощадны,
Тосклива ночь, а день синдром отмены,
Где после лишь молчание за кадром.
Который год не рвусь в твои объятия:
Я знаю продолжения не будет.
И время, поворачивая вспять,
Мелодию знакомую прокрутит.
Где после лишь молчание за кадром
Который раз срывает
Нить с запястий.
Не от тоски - от памяти лишь только,
И рвётся все что бережно сплеталось,
А мне не жалко этого нисколько.
Под звуки нот которые молчу
Здесь все как было так же и осталось
- мне забывать не хочется ничуть.

4.08.17 - 21.3.18