Бабочки в животе

Арта Нова
у меня остаётся всего неделя
на забвенье и выход в конце туннеля
и в моём теперь каменном тихом сердце
минус тридцать фиксирует Андерс Цельсий

в кучу трупов в истерзанном мятом чреве
с аппетитом вгрызаются пастью черви
отравляя миазмами плоть и кости
замедляя сансару в законном росте

у меня остаётся всего неделя
чтобы выйти из пагубного похмелья
утереть чтобы насухо кровь и сопли

в животе моём бабочки

передохли