Выбор

Анатолий Казанский
      Вот опять в стране бардак,
      что задумал,все не так,
      в этом мире беспредела,
      никому до нас нет дела.

      Предоставлен сам себе,
      ответ простой,я на войне,
      выжить бы-вот это тема,
      но огромная проблема.

      Не решается никак,
      есть сомненья,значит так,
      нужно действовать здесь быстро,
      чтоб прошло все очень чисто.

      Но вопрос ведь деликатный,
      и совсем не адекватный,
      жизнь дается только раз,
      сохранить ее,вот сказ.

      Так надеемся,живем,
      ждем когда к концу придем,
      сколько же еще нам ждать,
      а может черту написать.

      Мне все равно,что ад,что рай,
      так ты по средствам выбирай,
      по совокупности грехов,
      вот выбор сделан-будь готов.