Еще один круг...

Анна Велицки
Еще один круг....кольцо и виток...
И хочется жить.... На время клинок
Подальше убрать и вечер простить....
Еще один круг.... доверить....любить....
Виток за витком... ступени... следы....
Глазами, душой на руках у судьбы...
Еще один круг.... Принять.... Отпустить...
Глоток за глотком.... Как хочется жить.

29.5.16