Мне хочется петь во весь голос...

Сергей Ваккер
Мне хочется петь во весь голос!
Дышать полной грудью, кричать!
Я будто бы в детстве ещё раз
Сегодня решил побывать.

Нет-нет, я не спятил, дружище,
"03" не спеши набирать.
Всё просто: меня не отыщешь-
Я там, где меня не достать .

Ни горю, ни бедам суровым,
Ни боли от старых потерь.
Я будто открыл её снова -
В мечту архаичную дверь...
 
Мы маски надели на лица,
А души - в железной броне.
Покой нам порой только снится.
Мы ищем причины извне...

Мы пленники наших амбиций.
Жизнь - беличий бег в колесе...
А отдых - с друзьями напиться,
Так делают взрослые все...

А в детстве всё было иначе,
Мы видели счастье в другом..
И чем мир духовный богаче,
Тем больше фантазии в нём.

Мы как-то иначе любили,
Без всяких корыстных затей.
Жаль, взрослые люди забыли
Вчерашних счастливых детей...