Своя мечта

Безухов Пьер
Предпочёл ты тусовкам домашний очаг,
И закрылся от этого мира.
Всё сильнее трясётся твоя свеча,
Ходуном заходила квартира.

Испугавшись больших перемен,
Ты навеки закрылся в себе.
Ощущаешь ты дрожь с головы до колен,
Мысли лишь о своей судьбе.

Окружает тебя много мнений,
Как же лучше жизнь стоит прожить.
Плыть ты можешь по многим течениям,
Но пойми, как же жизнь не сгубить!

Не давай никому своей жизнью играть,
Ведь ты много кого не простишь.
Никому не дано эту мысль понять:
Сила вовсе не в деньгах, не важен престиж.