Молитва за детей!!!

Таня Каспер
Я молюсь за детей моих, Боже,
Я вручаю моих Чад тебе,
Даровал мне, на счастье похоже,
На ответ в молениях к тебе.
Ты так щедр ко мне, умаляюсь,
Люблю, в каждом чаде, тебя,
Я молитвой тебя прославляю,
И светить позволь для тебя.
Даровал мне детей по плоти,
И с душою твоею внутри,
Искупил все страдания кровью,
Всех людей на грешной земли;.
Умоляю, сладчайший, Божественный,
Мой спаситель, благодатью твоей,
Прикоснись к сердцам моих деток,
И крещенных моих детей.
Огради Божественным страхом,
Удержи от неверных путей,
И направь любовью и светом,
К жизни в истине и добре.
И укрась их жизнь добрым, спасительным,
И устрой их судьбу ты сам,
И Спаси их души во истину,
Волей судеб, что пишешь ты нам.

Аминь.