Карусель

Елисеев Евгений Александрович
Восходит солнце поутру,
И пташки ранние запели.
Катаю в парке детвору -
Я СЕРЫЙ ВОЛК на карусели.

Здесь не пугает мой оскал,
С любовью обнимают шею,
И в путь - по кругу побежал.
Характер добрый я имею.

Гонюсь за львом передо мной,
И убегаю от слонёнка,
А за слонёнком вслед Косой,
За ними - мишка и буренка.

У нас тут мини-зоосад,
Играет музыка приятно.
Кругов промчались - миллиард,
Нам благодарны многократно.

Лишь в ожидании детей -
Рассвет встречаем и закаты.
- Спешат! Прокатим малышей -
Мальцов, девчонок конопатых?