Лилово-розово-сиреневый блокнот

Татьяна Дробышевская
Открою новый, он седьмой по счету,
Лилово-розово-сиреневый блокнот.
Кого я поселю, поселится в нём кто-то...
Но знаю я, что в нём любовь живёт.

Страницы первые исписаны стихами,
Ляссе сиреневою ленточкой блестит.
Страниц линейки, вы не знали сами,
Какой сегодня гость вас посетит.

Цветы лиловые на девичьей обложке
Заманят в сад, а может в лес,  на луг...
А может сяду ждать их у окошка,
Вас принесёт ко мне мой милый друг.