коротко

Бевлан
Отец говорил мне, в тридцатые годы
Мы так же катились к ужасной войне,
Тогда и узнали её все народы,
Что будет сегодня? ужасней вдвойне!

Да Вы посмотрите, пока что их мало
Кто хочет войну ту по- новой начать,
Вы помните Ванга чего нам сказала?
За Сирию будут все ведь воевать

За Сирию будет война очень страшна
Весь мир покалечит, скажи! а зачем?
Сегодня понять, почему? очень важно
Чтоб не было с войнами больше проблем...

==================

С ума схожу уже наверно
Я, если стих писать начал,
Да начал! начал! кричишь нервно,
Исправил, как ты и сказал

А вот про ум вчера Гораций
Мне так серьёзно написал,
Ох! страшно стало очень, братцы!
Когда его я прочитал

Сказал он что вокруг поэты
Ну все! и я, тут- дураки,
Сказал что это не секреты
И всем повесил ярлыки

И я заметил, ум за разум
Заходит, как пишу стихи,
Теперь с Горацием- заразой
Уже мы вечные враги.