Берёзка белая моя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И услышит весна твой голос приятный,
Принесёт неожиданно счастье в твой дом.
Ты поставишь его на столе, чтоб все видели,
Назовёшь его просто - пушистенький ком.
***
Я очарован нежным словом.
Душой, что это говорит.
И хочется читать мне снова,
Вы доктор сердца - Айболит?

Жаль, что жизнь так быстро проходит.
И хорошие люди навечно уходят.
Ничего, никогда не вернуть  уже нам,
Ни родных, ни друзей и ни родненьких мам.

Коль захотелось жить, поверь,
любить должно тебе хотеться.
Не  закрывай ты  в сердце дверь,
лишь для того, чтобы согреться.

Пусть обратный путь молчали вы,
но в душе ваш голос говорил,
не зря  друг к другу вы "причалили"
это был души вашей порыв.
--------------------------
  29.  05.    2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~