У гардероба...

Сергей Пищальников
Из цикла "Кабацкие зарисовки".
--------------------------------

Толпа у гардероба ох да ах,
Уж полчаса как все хотят уйти!
Кальяньщик открывает дверь в трусах,
И баба с ним - наружу титити...