Андрею Дементьеву!

Виктор Путинцев
Да,хорошо Дементьеву Андрею,
Я ничего плохого про него
Говорить не буду и не смею.
Скажу,что он ПОЭТ от Бога;
Лично я писать так не умею.

Любой его коллега,
Мог также подумать и сказать;
И я тут никакой тайны не нарушу.
Ведь миллионы россиян,
Его стихами греют свою душу.

Его слова,как камень,
  наверняка крепче гранита,
Он из него может
   пламенные строчки класть.
Только ему и можно
     плохое всё критиковать;
К нему лояльна,терпелива
       вся теперешняя власть.

И он не собирается скрывать,
Что он доверенный поэт России,
И ему,как гражданину,
Нет не на всё хочется плевать!

Перо по прежнему
                горит в руках,
Готовя новые стихи и альманах.
И говорят ему и пишут земляки,
А у него почти вся Россия
            в добрых земляках!