Позови не вслух

Вера Лойша
Позови не вслух.. связь налажена.
Осмотрись вокруг.. мир наглаженный.
Отбели свой взор, Со-Высочество.!
Насладись игрой без пророчества.


Будет выпь кричать, что не сбудется.
И не спорь, как знать.. так закрутится.!
Что не вспомнишь как.. звать по имени.
И в чужой очаг бросишь лилии.


А пока в глазах мёд подсолнуха.
Утопчи разлад под шиповником.
Визови.! Нырнём.? В дом магнолии.
И споём вдвоём гимн Виктории.