А в России тебя люди помнят. Инне Фрадкиной

Надежда Никищенкова
Фаине Мейеровне Айзен-Фрадкиной в День юбилея 13 июня 2018 года.

Я желаю тебе и успехов,
и здоровья, хотя бы на год,
чтобы больше улыбок и смеха
вызывал в жизни звучный аккорд!!!

Чтобы музыка в сердце звучала,
чтобы мысли быстрее текли,,
чтобы жизнь тебя вновь вдохновляла,
чтобы всё засияло внутри

от потоков и рек интеллекта,
что лучом озаряет мозги,
чтобы знаний, талантов вновь лепта
записалась в семейный архив,

раскрывая путь всем дарованьям,
заполняя надёжно твой ум,
чтоб у всех развилось осознанье,
что ты жизнь прожила в сонме дум!

А в России тебя люди помнят,
восхищаясь твоей красотой,
сохранив её в сложные годы,
возвеличив красу чистотой

и высокою нравственной мыслью,
благородством поступков, идей,
и сноровкой, порой почти лисьей,
становясь с каждым годом добрей!!!

25.05 2018