Льдинка летняя моя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя сегодня снова встретил,
Были усталые глаза.
И словно дул холодный ветер,
Небесная гремит гроза.

Была холодною ты льдинкой,
Той летней тучкой на ветру.
И грусть капризной невидимкой…
Дай твои  руки разотру.

Тебя возьму за них я нежно,
Их поцелую и прижму.
И снова расцветёт «подснежник»,
А всё плохое ты забудь!
----------------------------------
29.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~