Наш век лучше останется...

Нина Куницкая
Наш век лучше останется...

Мы бегом из парадной
С мыслью очень отрадной,
И с улыбкой злорадной
Не говорим: " Не спеши!"

Мы  друг к другу за маской
Глядим как-то с опаской,
И следим за оглаской
Не открываем души.

Мы любить как забыли
(От того, что остыли...)
Как друг друга просили:
"На ночь свет не туши...
 
Не могу я растаться
Чтоб тебя не касаться,
И не любоваться
Даже в ночи."

Сейчас все иначе...
Друг для друга не значим...
Совсем нет отдачи,
Как её не ищи.

И нам лучше расстаться,
Не смогли удержаться
Наш век лучше останется
Без годовщин.

 29. 05. 2018.