Диапазон

Дмитрий Московский
- У женских чувств - диапазон большой:
От восхищенья - всей своей душой,
До отвращенья - всем нутром своим!

- Отдельно сущность женскую виним,
Что у неё таков диапазон,
А между тем - имеется резон
Во тьму веков попристальней взглянуть
На общечеловеческую суть:
Сперва - "Осанна!",
А потом - "Распни!"
Кричат не только женщины одни...