Зигзаг войны пока страшилка

Владимир Неподкосов
Живём  на небе в глубине
Там, где находится планета,
На ней снуём мы, по земле-
На ней пока нет конца света.
Случайно ли, скорее нет,
На ней живут пока что люди
И был им в помощь солнца свет
Погода с жалостью их судит.

Да, там сегодня обретает
Себя вся живность  на земле,
Луна каменья в них бросает
Там люди шустрые при зле.
Воюют все до изможденья,
Спокойно жить им, не дано-
У каждого свои сужденья
И это  было не  смешно.

Похоже, ум слаб перед силой,
Для жизни худший вариант,
Народам Штаты пригрозили-
Ударить силой – «мегаватт».
Кладут на всё своё вновь вето
Где, как идти, сдаваться в плен,
Нести «спокойно» свои беды -
И будет меньше вам проблем!
……………………………………………………
Но люди быть под новым игом,
Жить без развитья  не хотят,
Решают все задачи мигом-
То с «вертуалов» можно «взять».
В своих мозгах  будь самый сильный,
Своей  будь преданным стране,
Мишенью быть – нам некрасиво-
Ответим: Штатам быть в огне .