Не растеряй

Алексей Мелентьев
Не растеряй свои таланты,
Они от бога, для того,
Чтоб мы по жизни различали,
Что надо делать для него.

В своем хозяйстве управляясь
Бог может щедро раздавать
Таланты людям, полагая
Что люди будут помогать.

Взрослея, каждый честно должен
То, что заложено, развить.
Легко все будет или сложно,
Но, богу надо подсобить.