Огонь бушует на планете!

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Виктора Путинцева "Опять большой пожар в лесу"



Огонь, огонь бушует на планете
Огонь в лесах, полях, между людьми
Страдают взрослые и дети
От этой огненной большой войны.

Огонь, ты так протиречив
В тебе и зло таится, и добро
Во зле ты пробужденье темных сил
В добре ты пробужденье света.

Как будто хочешь показать
Противоречья жизни этой
Где возрожденье царствует и смерть
Добро и зло, любовь и ненависть.

И все это живет среди людей
Наверное что б могли мы оценить
И выбрать в жизни путь свой
На БОГОМ созданной планете!