Знал бы ты...

Маргарита Окс
Знал бы ты,как легко оставить,что вряд ли бы уже нужно,
Потерять (сильно) то,что казалось когда-то мне долго незримым.
Отнестись ко всему (нет,не вру) сердцем всей и душой всей своей равнодушно,
Но бороться с собой каждый день, как с врагом (это точно) непримиримым.
.
Хорошо, что не знаешь, я же многое в жизни решила,
Даже то,как ко мне отнесутся когда-то мои же знакомые.
Ну давай же,кори меня, что в жизни когда-то я совершила.
Вздор.Не получится. Аргументы должны быть на редкость весомые.
.
Ну, давай же,бросай слова, -это ведь главная цель в твоей жизни,
Только меня уже этим ты вряд ли когда-то заденешь.
А теперь же на волоске своих бездушно-тщетных эмоций повисни,
Так же ты только душу пустую свою догола безумно разденешь.
.
Но когда тебя спросят о том,что же стоит того миллиона,
Ты соврешь, - не расскажешь про нашу последнюю встречу.
Ну а я, если увижу на дисплее номер знакомого телефона,
То, скорее всего, долго думая, все же отвечу.