Получивший крылья взлетит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Получивший крылья взлетит,
Даже если камень в самую голову летит...
Солнце глаза орлицы не слепит.
Время полёта охочий до мяса не сократит.

Пусть в самое сердце охотник метит, -
Хищницу желанную руками не схватит.
Не удовлетворит свой неуёмный аппетит.
За попытку птицу убить дорого заплатит.