Дело было не в черешне

Сергей Генн
(Хороша была окрошка, Небо в дымке красно-вешней, Забавляюсь с этой крошкой, Угощу ее черешней!)

Дело было не в черешне,
Разве этого не знала?
Это ты во тьме кромешной,
И не в губы целовала!

Кто манил? А кто манился?
Ветер тело обдувает,
Всю бы ночь так веселился,
Рот никак не заживает.

Весь в помаде, сок кровавый,
Где черешня разберись?
В мае сладкая забава,
Ляг на грудь ко мне, проспись.

Не мурлыкай в ухо киска,
Как себя в руках держать?
Второпях, сознанье близко,
От тебя не убежать.

И не гонишь, это ново,
Удивлен, взметнулась бровь,
Нашалился, будь здорова!
Сок черешни въелся вновь!

09.09.2018г. сергий генн

Сон недолгий и невещий, С белизной не отстирать, Перепачканные вещи, Соком залита кровать.