Бродишь где-то с краю жизни

Алексей Мелентьев
Бродишь где-то с краю жизни
И не хочешь заглянуть
В место, где тебя не любят,
Где побьют или прибьют.

Но, там классно, интересно,
Там живет твоя мечта,
Но, там надо драться честно,
Там все заняты места.

Там придется рвать зубами,
Кровь и сопли вытирать.
Думай, делай, время терпит,
Но, мечта не будет ждать.