ах сколько храмов и могил и нет ни молока ни меда

Чья То Мечта
ах сколько храмов и могил
и нет ни молока ни меда
ах сколько рек, морей я исходил
что чувствую их вкус на коже

и горечь больше чем беда
и сладость мне приносит слабость
и так любил, что понял я
как мы похожи

и мне не надо притворяться
и мне не надо растворяться в другом
я - центр всего.