Зрелище...

Сергей Пищальников
Из цикла "Кабацкие зарисовки".
-----------------------------------------------------

Из дамской комнаты, в коротеньком манто,
Выходит леди, стены рвут басы!
И нет прекрасней зрелища, чем то,
Как платье заправляется в трусы...