Я тоже хочу

Антон Летуновский
Я тоже хочу,
Хочу быть счастливым,
Чувствовать прикосновение жизни,
Которая проходит мимо,
Вокруг да около,кругами,
Зигзагами петляет,
Нелепыми окольными путями,
Выходит через чёрный ход
И ускользает.
С концами,
По-английски,
Не попрощавшись.
Было близко
Счастье!
Проклятье,
Остановись же,прекрати движение!
Вернись,верни счастливое мгновение.