Очарование любви романс

Нелли Рябинина
День утомил, я пью прохладу ночи.
С берёз упало сладкое тепло.
А сердце бьётся и любви так хочет,
Пусть будет снова, что давно ушло.

Взлетает ввысь опять услада мая,
Я вижу вновь и вновь твоё лицо.
Последней искрою закат играя,
Бросает грустно взгляды на кольцо.

Ты подарил его мне в тихий вечер,
Ты о любви и нежности шептал.
Так много дней прошло с той дивной встречи.
На миг явился… навсегда пропал.

29.05.18