Мечта о счастье

Анатолий Казанский
     Ну вот и счастье появилось,
     хотел забрать,вдруг растворилось,
     и адрес я хотел  б узнать,
     где мне теперь искать.

     Но вдруг нашел его,молчи,
     и,чтоже делать мне скажи,
     его искал очень давно,
     а получилось так легко.

     Прости,но также не бывает,
     мечта о счастье так страдает,
     его отдать я не  хочу,
     и сколько нужно заплачу.

     И на колени готов встать,
     молитву богу прочитать,
     хочу с тобою быть опять,
     и сколько времени мне ждать.

     А,что ты можешь предложить,
     чтоб жизни мог я удивляться,
     одна лишь мысль одна,одна
     с тобой родной хочу остаться.