Помогите ради Бога хорошим людям Боги!

Виктор Путинцев
Я жизнь свою не ем-жую,
Она,как горькая трава,
Но она уж для меня
  даже хуже чем отрава.

Нет не радует
       прелестью своей,
Но и расстаться с ней
Я просто не имею права,
И,как мне приструнить её,
Как найти мне на неё
                управу.

О,Боги помогите мне
Рассудок свой
      я уже теряю право.
И все бегут,как я
      спешат,как роботы,
У всех одна заботы,
Но везде наклейки
       нету,нет работы.

Обращаюсь к вам
   последняя инстанция,
Ради Бога помогите Боги.
Ведь вам известно,
         что триста лет
На Руси нет
     порядочной дороги.

А это уйма рабочих мест,
Ведь пустота в окрест
И ведь мало,что
             изменилось,
А мест рабочих так и нет;
И нервы сжав в кулак
  опять бегу я,как дурак,
На поиски какой
           нибудь работы.

И снова буду отбивать
        служебные пороги,
Но надежда лишь на вас,
Помогите ради Бога
       бедным людям Боги!