Уходи

Лиза Ефремова 2
Говоришь: «Ухожу». «Уходи».
«Я уже не вернусь». «Прощай».
«До порога, хотя б, проводи».
«Извини, видишь, я пью чай».

«Ты уже не любишь?» «Люблю».
«Почему ж не хочешь вернуть?»
«Разменял  ты любовь по рублю,
Мелочь нищим раздай. В добрый путь!»

А потом утону я в слезах,
Потихоньку смывая боль.
Нет страшней пустоты в глазах,
Когда чувства сошли на ноль.