Может быть встретимся

Лариса Виткалова 2
Одиночество в разделении
И терзание множеством лет.
Где-то ты в другом измерении
Может ждёшь меня, может нет.

Все метели слов отчуждением
Отравили исток бытия.
И сгорает звездою в падении
В полумраке надежда моя.

Припев:
Может быть встретимся,
Может быть нет.
Сомнения вертятся,
Вплетаясь в рассвет.

Туманами зябкими
Пропиталась душа.
Осень стужами мятными
В жизнь до срока вошла.

2
Были светлыми намерения,
Но жестокостью вздыбилась быль.
Где-то ты в другом измерении.
Мне б осилить дорожную стынь.

На упряжке дней колокольчики,
А вокруг снегом выстлана степь.
Мне в осаде ветрами восточными
К сроку вовремя только б успеть.

Припев:
Может быть встретимся,
Может быть нет.
Сомнения вертятся,
Вплетаясь в рассвет.

Туманами зябкими
Пропиталась душа.
Осень стужами мятными
В жизнь до срока вошла.