Мой город

Ким Собриевский
Мой город окутан тьмой.
Кажется, я слышу детский крик;
Он взывает о помощи. Один миг
И он тут же станет тобой.

Хохот свиней обвиняющих
Водителя в пробке стоящего.
Стон будущего.
Из ртов блюющих воняющих.

Будильник взывает проснуться.
Пора зачем-то жить,
Но хоть новое что-то покажи.
Мне всё равно суждено вернуться.

Божественные голоса сужают
Размер города до размера комнаты.
Я в ней не слышу ваши шёпоты,
Но знаю, что они вас убивают.

Я не вижу в вас людей,
Ненавижу ваши повадки и шутки.
Ненавижу ваш лай и будки.
Вижу в масках лицемерных ****ей.

Осталась надежда одна
На спасителя
С колючей проволокой
На голове.