Фотография из прошлого

Михаил Евгеньевич Галкин
Я слышу старенький мотив
Шансона на французском –
И время вспять опять летит –
В пространстве нашем узком

Пластинка кружит не спеша
Меня в забытом танце,
И вспоминаю чуть дыша
Тебя на фото в глянце.

Стоишь ты рядом у окна
В красивом белом платье,
А за окном горит весна
И так хочу обнять я.

Сейчас я молча подойду
Возьму тебя за плечи,
Казалось лучше не найду
И гаснут в зале свечи.

Всё закружилось в голове
Под песенку Дассена,
Всю ночь гуляли по Москве -
Любви прекрасна сцена!

Потом настали холода,
В нас изменилось что-то,
И мы расстались навсегда-
Осталось только фото!