Путь судьбы

Юлиана Конюшко
Мой друг, ты знаешь, нам с тобою,
Путь предначертан был судьбою,
Хоть я не верю в путь судьбы,
Но часто рядом были мы,

Твоё лицо мне как родное,
Душа моя, с твоей, в покое,
Ведь не бывает просто так,
Когда два сердца бьются в такт,

Мы убегаем друг от друга,
Боимся рядом быть, вдвоём,
Что ж за судьба такая штука,
Пронзает жёстко нас копьем,

И сколько мы с тобою, в страхе,
Будем вставать на путь судьбы,
Не понимая, тот ли, та ли,
Мы в счастье долго жить могли!