Бывает поздно

Ирина Вотинова
Бывает поздно. Спохватились.
Слова любви кому сказать?
Комки земли со стуком бились
о крышку гроба. - Прости!!!Мать!!!

Прости, что редко так звонили.
Работа, дети, дом, друзья -
к тебе опять зайти забыли...
Сейчас я здесь.Прости меня.

Прости. Бывало словом резким,
не извинясь,обидеть мог.
Обнять,погладить - очень редко.
Поцеловал - и за порог.

Прости. Дежурными словами
на день рожденья поздравлял.
Друзьям - всё лучшее,а маме -
потом, себе я обещал.

Прости,что я и не заметил,
как ты состарилась. Прости.
А Бог тебя уже приветил...
Прости меня!!! Прости! Прости...