На перепутье...

Сергей Кузьмин Симбирский
Как много предавал, так мало отдавая
Своей любви тем,кто ее так ждал.
И торопился жить, и чудом успевая
Другим прибыть на этот же вокзал.

Сменялись дни и люди уходили,
Что были для меня как маяки.
И снова в темноте меня уже будили,
Других людей полночные звонки.

И близких глаз не видя отраженья,
Спеша опять хоть где то победить.
Я взращивал в себе лишь раздраженье,
Спасибо Богу что не начал пить...

И вот стою я посреди дороги
Развилок много , как там впереди?
Вопросы есть и в голосе тревога
Но я туда вновь не пойду один..