расстояние

Евгений Филатов 4
Так часто бывает,
Порой неизбежно.
Дорога,разлука,
Нас огорчает…
Но время проходит,
Так все быстротечно…
С минутою каждой,
Нас приближает.

Ни что не разрушит,
Ни что не отнимет.
Надежду и веру-
Когда оба любимы.
Пускай далеко, но что
Километры ?
Когда наши души-
Не разделимы.

И этой надеждой, и
Этой любовью !
Другим не понять,
Какою бездонной…
Лишь только любимой
Женщине в мире,
Я звезды готов, дарить
Во вселенной !