Буревестник и пингвин

Владимир Головин
От злости
       свидомиты зеленеют
И на г...
       исходят, как один,
Что Крымский мост,
       как БУРЕВЕСТНИК, реет,
А их Майдан
       топочет, как ПИНГВИН.